Про детей в нашем мире… Влияние на них внешних факторов и интернета

Данный материал я писал для родителей от лица нашей компании,

но в нем есть достаточно глубокий смысл, чтобы представить его Вам для ознакомления.

Нам всем нужен детский интернет!!! Детский интернет нам необходим, чтобы наши дети были эмоционально здоровы!!! Детский интернет нужен нам, чтобы быть спокойными!!! И еще… детский интернет ограничит присутствие грязи в жизни наших детей!!! 

ААААААААААААААААААААААААААААААА… эта белиберда характеризует эмоции многих родителей, когда их ребенок заходит в интернет и посещает любые сайты.

Информация, которая в последнее время стала доступна нашим детям, часто застает врасплох и взрослых, а шевеление волос, которое ей спровоцировано, успокоить удается через довольно продолжительное время. Мы не ожидаем, и даже не думаем, что на следующей странице, которую откроем, нас встретит информация с картинками, где учительница спит со школьником, бабушка забавляется с внуком и прочая чушь, которая навязчиво лезет в нашу жизнь и жизнь наших детей. Иногда ситуации бывают настолько нелепы, что об их существовании необходимо задуматься, а фантазии авторов поразиться. Наши дети воспринимают информацию не фильтруя, в отличие от взрослых. Также, дети, благодаря своей яркой фантазии, пропускают увиденное через себя, и восприятие этого неоднозначно. Их желания, которые будут возникать после увиденного, могут выходить слишком далеко за рамки приличия и даже провоцировать на «совершение преступлений сексуального характера». Так это будет называться, когда неудачная попытка воспроизвести увиденное в реальность, закончится судебным разбирательством. Мы все этого не хотим и пытаемся рассказать ребенку, что это не хорошо, что если такая картинка вылезла на экран, то ее необходимо закрыть, причем сначала закрыть глаза – СРАЗУ, а потом уже закрывать картинку!!! В этом есть минус – запреты, которые словесно даются ребенку, порождают еще большее любопытство со стороны последнего и эффект от наставления получается абсолютно противоположный, где ребенок информацию изучает и впитывает. Если одним предложением охарактеризовать наши общие желания, то оно будет звучать так: «Я не хочу, чтобы мой ребенок, при нахождении в сети интернет, сталкивался с сайтами взрослого содержания, чтобы внезапно выскакивали окна с интимными частями тела, чтобы интернет не пестрил различной информацией о том, кто где и с кем спал и как это происходило, чтобы ребенок был защищен от сайтов знакомств, на которых он может получить психологическую травму…» — характеристика получилась длинной и неполной, но основную мысль она передает абсолютно верно. Нам всем нужен ДЕТСКИЙ ИНТЕРНЕТ!!! Мы все отчетливо понимаем, что интернет в нашей жизни занял лидирующее место и наши дети идут в ногу с нами, потому что мы сами этого хотим, но пусть это будет для них МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНО, ведь они проводят в интернете очень много времени!!!

Мы долго думали, как обезопасить наших детей, племянников, бабушкиных внуков и других маленьких жителей нашей планеты от этой непристойности, разрушающей беспечный детский мир… непристойности, которая заставляет думать не об игрушках, как это положено в их возрасте, а заставляет насильно переноситься во взрослую жизнь, не имея ни малейшего представления о ней. Это происходит на эмоциональном уровне, и пора с этим что-то делать. И не должны они об этом вообще задумываться, видеть, что-то анализировать, потому что они – ДЕТИ!!! Их душевное состояние и здоровье нам очень важно, потому что мы хотим, чтобы наши дети создавали после нас нормальное и адекватно развивающееся общество в будущем. Все, автор выговорился… Пора переходить к практической части этой ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ!!!

Наша компания уже опробовала все это на своих детях и сейчас готова предложить Вам действенное решение, которое максимально закроет Вашему ребенку путь в мир грязи и непристойности, заполнившей весь интернет. Детский интернет, который мы предлагаем, поможет максимально решить проблемы с посещением детьми различных ресурсов интернета, и вы сможете избавить себя от вопроса «НЕ УВИДИТ ЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ НОВОГО ВАШ РЕБЕНОК СЕГОДНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, НЕ ПОЗНАКОМИТСЯ ЛИ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ С КАКИМ-НИБУДЬ ОЧЕРЕДНЫМ НЕВМЕНЯЕМЫМ???».

Стандартные решения фильтрации используют 10 – 15 миллионов сайтов, а наше решение использует базу из 500 миллионов сайтов, которые постоянно обновляются. Детский интернет должен быть безопасен и для родителей, наше решение защищает себя от выключения и любого воздействия на себя, используя пароль, который знаете только Вы, поэтому будьте спокойны. Предлагаемый нами детский интернет является специализированным средством контроля за трафиком, а не дополнительной функциональностью другого продукта. Антивирусы, которые установлены на Вашем компьютере, не будут конфликтовать с данным продуктом – разработчики потрудились, чтобы эти программы были дружественными. Также, детский интернет позволит Вам контролировать общение ребенка в различных мессенджерах (ICQ, QIP, MSN и др.), в основных социальных сетях, в которых он проводит время.

ДАННАЯ ПРОБЛЕМА ПОДНЯТА НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ!!!

29 декабря 2010 года был опубликован Федеральный Закон N436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»который вступает в силу 01 сентября 2012 года.

Ваши возможности:

  1. Вы сможете запретить посещение нежелательных категорий сайтов, таких, как: насилие, порнография, игровые сайты, сайты, связанные с наркотиками. Также, можно просто просматривать сайты, на которые ходит Ваш ребенок, не запрещая их.
  2. Защита от сомнительных знакомств. Вы знаете, что социальные сети начали активно использоваться педофилами, маньяками и прочими душевно неуравновешенными личностями, которые используют анонимность интернета и ищут потенциальных жертв среди детей, представляясь их сверстниками, друзьями и другими близкими людьми.
  3. Можно заблокировать более 5 млн. сайтов, связанных с фишингом (кражей паролей доступа), троянами и другими вредоносными программами. База таких сайтов пополняется ежедневно.
  4. Вы можете установить время, когда Ваш ребенок сможет пользоваться интернетом. Это позволит Вам быть уверенными в том, что Ваш ребенок не сможет находиться в интернете, а будет делать домашнее задание или находиться на занятиях.
  5. Чтобы быть в курсе того, с кем Ваш ребенок общается в социальных сетях и различных сетевых мессенджерах, предусмотрен мониторинг самых распространенных сетей, а это: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, ICQ, Mail.ru и др. Для просмотра сообщений достаточно только выбрать период и необходимую сеть.
  6. Безопасный поиск, который блокирует запросы сомнительного характера в поисковых системах Яндекс, Google и других, сделает поиск информации Вашим ребенком защищенным. Вы, также, можете сами добавлять ПЛОХИЕ слова в список, для их исключения из поиска.
  7. Помимо запрета доступа, Вы можете использовать это решение для того, чтобы просто вести мониторинг того, что делает Ваш ребенок в сети, сколько времени проводит, с кем общается, чем интересуется. Владея этой информацией, Вы всегда сможете вовремя вернуть ребенка к нормальной жизни и избежать возможных негативных последствий от сети интернет.

ВМЕСТО ЗАПРЕЩЕННОГО СОДЕРЖИМОГО РЕБЕНОК ВИДИТ ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ЕГО БЛОКИРОВКЕ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ САЙТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *