Поиск партнеров (Экзотические фрукты из Таиланда)

Друзья, приветствую Вас!

Ищем Партнеров в фруктовый бизнес — Экзотические фрукты из Таиланда.

Финансовый отчет за 2 недели июня — 13 июля

Финансовый отчет за июль

Полезные ссылки:

Отчет за первый месяц — http://joxi.ru/Vm6yZ73FD8V8Er

Отчет за второй месяц — http://joxi.ru/eAOqz16Ixoq4gm

Рабочий инстаграм — https://www.instagram.com/123frukta.ru/

Сайт — http://123frukta.ru

Наши оптовые цены для партнеров ниже средних по рынку, каждому партнеру предоставляется общая папка с материалами, которая постоянно пополняется, общий региональный чат, региональный сайт. Коллектив молодой понимающий, активный и живой в плане принятия решений! Это огромный плюс! Отсутствуют паушальные взносы, роялти и тд… Мы просто работаем в одной команде. Каждый в своем городе. 1 партнер = 1 город.

Сейчас чуть более 10 городов уже заняты, но страна большая (рассматриваем и СНГ), поэтому, многие смогут занять свое место и зарабатывать вместе с нами. Быстрое развитие сети поможет нам снизить закупочные цены в Таиланде и соответственно, дешевле закупать в регионах, а значит зарабатывать ещё больше при тех же ценах.

Ассортимент огромный — экзотические фрукты и овощи из Таиланда, соусы, кокосовая вода, кокосовое масло и много-много всего. Весь товар качественный, вкусный и полезный.

Мы поставляем и продаем только фрукты премиум качества — GRADE A, в торговых сетях таких фруктов не продается из-за высокой (для них) закупочной цены. Товар для торговых сетей — GRADE C. Именно это является причиной того, почему мы не можем зайти с таким качеством фруктов в торговые сети. Также, зайти в торговые сети — значит заморозить кучу денег, которые потом очень сложно оттуда доставать, по причине того, что сети платят крайне неохотно… Это факт!

Поставки фруктов происходят 2 раза в неделю — в четверг вечером делаем заявку, чтобы получить фрукты в следующий четверг, в понедельник вечером делаем заявку, чтобы получить фрукты в воскресенье. Глобально, схема доставки выглядит так — из Таиланда фрукты прилетают в Москву — происходит растаможка — происходит распределение по регионам согласно заявке — отправка Партнеру самолетом либо автомобилем.

Рассматриваются любые города России и СНГ, в небольших городах можно начинать только с доставки фруктов коробками (так у нас делает Партнер в Дубне), но, в любых городах мы рекомендуем новый формат — открытие торговой точки на рынке, модель уже проверенная, все города, кроме Дубны (подтягивайся уже;))) работают по этой схеме и получают прибыль.

На данный момент заняты города — Москва, Магнитогорск (пилотный региональный проект, который сейчас больше всего качает и открыл уже вторую точку за 2 месяца работы), Краснодар (здесь работаю я и я Вам чуть дальше все подробно расскажу на собственном примере с цифрами), Сочи, Кострома, Дубна, Уфа, Вологда, Тюмень (в переговорах), Калининград (в переговорах), Челябинск и тд… Чтобы узнать свободен ли Ваш город, оставьте заявку. ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ (ПОСЛЕ ЗАЯВКИ) — ПРОКРУЧИВАЙТЕ СТРАНИЦУ.

Заявка на Партнерство:

 









  

Меня зовут Сергей, я занимаюсь развитием региональной сети и своей точки в Краснодаре на центральном рынке. На своем примере могу рассказать как я боялся заниматься этим незнакомым для меня бизнесом)) Но, сейчас я ничуть не жалею, что прислушался к своему внутреннему голосу. Предоставляю всю необходимую информацию, оптовые прайсы, схемы работы и отчеты по своей торговой точке.

Затраты:

Зависит от стоимости торгового места на рынке — у меня стоимость аренды с холодильной витриной 1,5м, выходит 12,5 тр + 2,5 тр — свет. Итого — 15 тр аренда+коммуналка.
Никаких дополнительных входных цифр, даваний на лапу и тд у меня не было. Но место желательно искать проходимое. Мы встали в отделе конфет и печенья.
Стартовые вложения составили примерно 40тр включая рекламу. Лицензии не нужны, фитосанитарную документацию и сертификаты предоставляем.

Закуп:

Я закупал фрукты на 25 тр. Это примерно 30 кг., но учитывая, что фрукты приехали ко мне до того, как я встал на торговую точку на рынке — домашний холодильник был полностью забит фруктами)) Продавал по знакомым прямо из дома.

Хранение:

Срок хранения фруктов в холодильнике примерно 2-3 недели. Зависит от освещенности, попадания солнца. При постоянной клиентской базе, ротация фруктов происходит за 1-2 недели. Фрукты крайне редко залёживаются.

Наценка:

Я делаю наценку 70%, веду статистику в 1С Управление небольшой фирмой, Вот скрин статистики за последние 2 недели июня и по 13 июля — http://joxi.ru/Vm6yZ73FD8V8Er .Получился примерно месяц. Валовая прибыль не включает в себя затраты на аренду и допзатраты на рекламу, зарплату продавцам. ЗП я пока никому не плачу, тк работаю на точке сам, либо мой Партнер, либо сын.

Но даже учитывая все эти факторы, 1 месяц работы точки, которая малоизвестна, аренду, минимальную рекламу в инстаграм, визитки, навигационные наклейки на полу, чтобы покупателям было легко найти нас на рынке — ТОЧКА ВСЁ РАВНО ПОКАЗАЛА ПРИБЫЛЬ!!!

Варианты продаж:

— Фрукты прямо с торговой точки
— Фруктовые коробки
— Поставки в рестораны
— Поставка в магазины здорового питания
— Участие в ярмарках здорового питания и тд…

Ассортимент:

  • Экзотические фрукты и овощи
  • Кокосовое масло, кокосовая вода, соусы из Таиланда, наборы для супа Том Ям, и тд…
  • Жвачки, сладости
  • Косметика из Таиланда

Очень сильно помогают развиваться веганские и фрукторианские движения, они одними из первых являются потребителями наших фруктов. Кокосовую воду пьют спортсмены, те кто следят за своим питанием, весом и тд… Потенциальный охват клиентов очень разносторонний.

И конкуренция минимальная. А в формате торговой точки ее либо очень мало, либо она вообще отсутствует.

Поэтому, призываю принимать оперативные решения, заполнять заявку и начинать зарабатывать. Тк осенью и в новый год будет особенно жарко!!! Нельзя упускать этот шанс! Условия очень выгодные и схема очень проста! А главное, если возникнут затруднения, Партнеры из других городов всегда подскажут как быть в данной ситуации. Жду Вас.

 

Сводная информация:

  • Вложения 40 тр (зависит от аренды торгового места)
  • Точка на рынке с закрытой холодильной витриной. Чем больше проходимость, тем лучше.
  • Поддержка от Партнеров с других регионов
  • Отсутствие платежей за пользование франшизой
  • Полная рекламная и информационная поддержка
  • Легкий и быстрый старт для любого человека который готов двигаться в команде.

Этапы начала сотрудничества:

  • Подбираете место под торговую точку, заключаете договор с рынком
  • Формируем минимальный заказ
  • Оплачиваете на расчетный счет
  • В течение 7 дней доставляем Вам фрукты
  • Пока фрукты доставляются, готовим инстаграм аккаунт, предоставляем рекламные материалы, отвечаем на все вопросы
  • Получаете фрукты, везете на точку, раскладываете, продаете

 

Заявка на Партнерство:

 









Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Как будет осуществляться доставка до нашего города? Через Москву или как? — все фрукты сначала прилетают и Тая в Москву, тк там производится растаможка и фитосанитарный-контроль, далее, распределяются по регионам

2. В Таиланде у Вас собственный поставщик? — да, он закупает у частных фермеров

3. Сертификаты имеются на фрукты? — сертификаты имеются в электронном виде, отправляю после оплаты первой поставки.

4. Для отправки по авиаперевозке с Таиланда кто грузоотправитель? Ваш человек или как доставляется? — см. п. 1

5. Оплата при партнёрстве как осуществляется? — оплата производится по безналу, выставляем счет. Оплачиваете в банке на наш расчетный счет. Заказ формируем в понедельник до 19-00 по Москве и в четверг до 19-00 по Москве. Соответственно, сделали заказ — оплатили — получили. Получаете фрукты через 7 дней после заказа. То есть если в понедельник — получение в воскресенье, если в четверг — следующий четверг.

6. Стоимость фруктов какая будет? По закупочной цене или как? — стоимость будет одинаковая для всех партнеров.

7. С Вашей стороны какая работа будет и с моей стороны какая? — Москва в данный момент против выделения тех, кто хочет работать без открытия торговой точки, поэтому, от себя смогу предложить информацию по возникающим вопросам и поставки. Если будете открывать точку торговую, тогда уже Москва добавит в общий чат, будете посещать вебинары, выдадут доступ к рекламным материалам.

8. Например, для первого заказа сколько денег требуется и сколько фруктов Заказывать? — доставка по РФ будет стоить 70р за кг + 600р оформление авианакладной + логистика по москве 1000. Минимальная партия для заказа 30кг, тк это оплачиваемый минимум при авиадоставке. То есть, если Вы везете 10 кг, платить все равно за 30кг. В деньгах примерно получается 23тр на это количество фруктов + стоимость доставки.

9. Почему цены на фрукты очень высокие? Из чего складывается себестоимость товара? — себестоимость складывается из транспортных авиа расходов, цены таможенной очистки и фитосанитарного контроля.

10. фрукты продаются только в упаковках? Поштучно или по килограмму не доставляете? — минимальный вес для заказа 30кг. Упаковками брать не обязательно. Можно разбивать на килограммы

11. какие товары имеют большой спрос? — манго, ананас, маракуйя, рамбутан, питахайя, мангостин, папайя, авокадо, питьевой кокос, черимойя, гранадилла.

12. поставщиками фруктов какие страны являются? Или только Таиланд? — в основном, Таиланд. Бывает Шри-Ланка, Въетнам и Перу. Вы сами выбираете какие фрукты заказывать.

13. какие фрукты сейчас в сезоне, которые в списке? — 90% в сезоне.

14. какие фрукты более нескоропортящиеся? — все фрукты в холодильнике лежат минимум неделю. Максимум 2,5.

15. Как осуществляется оплата при заказе? — оплата осуществляется после подачи заявки в унифицированной форме по выставленному счету.

16. Есть ли гарантия возврата при доставке бракованного товара? — мы максимально тщательно отбираем фрукты, но если есть какие-то рекламации, они принимаются в течение суток после поставок. Фотографии + описание. Далее, это учитывается в следующей поставке, путем добавления фруктов принятых в рекламации.

17. Как оформляется заказ, какими документами? — заказ принимается в понедельник до 19-00 и в четверг до 19-00. То есть, до этого времени уже должна поступить оплата на расчетный счет. Соответственно, лучше, если мы будем знать состав заказа в воскресенье и в среду, чтобы успеть выставить счет и чтобы у Вас было время его оплатить. Тк деньги безналичным переводом поступают на счет от нескольких часов до суток. Также, с каждым Партнером заключается договор поставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *